FORUM VESPA MAKER


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» cara nerangin lampu PS tanpa ganti bohlam
Sun 19 Jan 2014, 9:23 pm by alkoholic

» pencerahan
Sat 16 Nov 2013, 12:08 pm by cleopatra74

» kopling bunyi ngorosok saat di lepas
Tue 03 Sep 2013, 8:36 pm by songgoten

» [tanya] modif PX150s rasa new PX150
Sat 22 Jun 2013, 3:06 pm by herutj

» KAOS-KAOS-KAOS !!!
Wed 29 May 2013, 8:19 pm by barie_ahmad

» Merawat Busi
Wed 29 May 2013, 8:01 pm by barie_ahmad

» PARALEL SPUL AGAR LAMU VESPA JADI TERANG
Wed 29 May 2013, 11:52 am by paradise2307

» ditarik kopling tetep jalan
Tue 21 May 2013, 10:18 am by ridobrown

» masalah vespa ane
Wed 10 Apr 2013, 3:09 pm by aldya

Pesan Singkat
Forum

Share | 
 

 "CERITA SERU n LUCU"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dimaz



Jumlah posting : 58
Join date : 08.12.09
Lokasi : Jl. Limo Raya - Cinere - Depok

PostSubyek: "CERITA SERU n LUCU"   Mon 01 Feb 2010, 8:30 pm

"KISAH SEORANG TUKANG MIE AYAM"

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang Ada di tangannya.

Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja,
Seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya

“Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son AMA
Pelanggannya “Son.. Mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

“He mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya
Suka bicara Jujur! ), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!

“weehhh… Njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran

“Ya iyalah mas… Hareee geneee Ga fesbukan?!.. .
Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata Pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang Kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. “

GLEK!! Kalah gw
Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo Ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya

“emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran

“nih mas aku bacain :
Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah,
Beli empat gratis timbang badan… Takutnya anda obesitas…
Segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi..
Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… Ampela, usus Dan jeroan ayam
Lainnya..”

.. GUBRAK!!
Dua kosong untuk mas Jason….
Gw yg uda lama fesbukan aja Ga bisa bikin status se atraktif dia..

Tapi Ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake
Aku kira henponnya blekberi atau minimal Nokia Seri baru yang uda bisa pake internetan
Selidik punya selidik, ternyataa… Henponnya lawas bin jadul…
HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, Dan masih pake antena luar kayak radio AM

“mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa
Halusnya henpon lawas)
Gimana caranya??

“Owwh.. Gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri? Jawab dia datar

“Ohh.. Mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

” Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati…
Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam!
Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status
Saya,
Lha Wong dia tiap Hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai
Balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… Murah to…”

Mendadak kepalaku pusing
Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga,
Aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas Jason…
BRUK!!

“lho mas.. Mas… Jadi beli mie ayam ndak…kepriben iki?”

MAU UPDATE STATUS GRATIS
PAKE TRI

MAU???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vinic & vespa



Jumlah posting : 203
Join date : 09.12.09
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 12:11 am

Wakaka .. Pengalaman sopo mas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamalamaartscooter.blogspot.com
May



Jumlah posting : 68
Join date : 16.12.09
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 9:14 am

Ni jngan2 WARNET yg di CINERE RAYA... Tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vinic & vespa



Jumlah posting : 203
Join date : 09.12.09
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 11:26 am

M 4 Y wrote:
Ni jngan2 WARNET yg di CINERE RAYA... Tertawa
yg ada vespa putih parkir ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamalamaartscooter.blogspot.com
Dimaz



Jumlah posting : 58
Join date : 08.12.09
Lokasi : Jl. Limo Raya - Cinere - Depok

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 11:41 am

si may tukang mi ayamnya.... Sayang Sayang Sayang

ndesoo bgt lu may update status fb aja sms ke cewe lo.. huhh norakk..

Peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onix



Jumlah posting : 151
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Ciladak Timur, Jl. PAM No. 16G

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 1:00 pm

warnet dogel bisa gak ya ??
sekarang dogel kan nongkrong terus di warnet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vespamaker.co.cc
Anto_Doang



Jumlah posting : 32
Join date : 02.01.10
Age : 37
Lokasi : Dadap-Tangerang,deket bgt ko ma Bandara SOETA.

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Tue 02 Feb 2010, 10:23 pm

Tertawa Tertawa bagi yg jaga warnet (ngaku siapa hayo..) Siap2 terima sms...
Ok juga tuh buat promosi kerang ijo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ya-rin



Jumlah posting : 26
Join date : 29.01.10
Age : 30
Lokasi : Palembang/Lahat

PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Wed 03 Feb 2010, 11:42 am

Tertawa Tertawa Tertawa Pengumuman Pengumuman pantes tri masuk MURI update setatus paling murah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "CERITA SERU n LUCU"   Today at 3:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
"CERITA SERU n LUCU"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEREmmmmm..seremmm..seremmmmMM(4 woman only)
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» Wajib Tahu Sebelum Bilang "Aku Cinta Kamu"
» Cerita tentang Jin
» status"break" tu ap siy???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM VESPA MAKER :: UMUM :: Tempat Asik-
Navigasi: