FORUM VESPA MAKER


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» cara nerangin lampu PS tanpa ganti bohlam
Sun 19 Jan 2014, 9:23 pm by alkoholic

» pencerahan
Sat 16 Nov 2013, 12:08 pm by cleopatra74

» kopling bunyi ngorosok saat di lepas
Tue 03 Sep 2013, 8:36 pm by songgoten

» [tanya] modif PX150s rasa new PX150
Sat 22 Jun 2013, 3:06 pm by herutj

» KAOS-KAOS-KAOS !!!
Wed 29 May 2013, 8:19 pm by barie_ahmad

» Merawat Busi
Wed 29 May 2013, 8:01 pm by barie_ahmad

» PARALEL SPUL AGAR LAMU VESPA JADI TERANG
Wed 29 May 2013, 11:52 am by paradise2307

» ditarik kopling tetep jalan
Tue 21 May 2013, 10:18 am by ridobrown

» masalah vespa ane
Wed 10 Apr 2013, 3:09 pm by aldya

Pesan Singkat
Forum

Share | 
 

 TANYA BLOCK VESPA ALMUNIUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aditpwt



Jumlah posting : 9
Join date : 03.11.10

PostSubyek: TANYA BLOCK VESPA ALMUNIUM   Mon 04 Apr 2011, 2:16 pm

Permisi all mau tanya neh plus minusnya pake block almu gmn yah..
ada yang pernah pake ga yah...
cz ane pengen beli tp masi ragu...

klo + + nya si block cepet dingin,,,
ada yang mau nambahin ga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budiman_hari



Jumlah posting : 7
Join date : 27.11.11

PostSubyek: Re: TANYA BLOCK VESPA ALMUNIUM   Mon 28 Nov 2011, 12:50 am

salam kenal bro...
coba nambahin ya, sisi minusnya ya sama bro dengan kelebihannya, aluminium tingkat melepas panas pada blok mesin memang lebih baik dari yang standar, tapi lebih baik juga dalam meresap panas, lebih cepat panas, makanya bahan ini lebih banyak digunakan pada motor dengan tingkat endurance rendah, gak cocok banget kalo dipake touring.. lebih match kalo untuk drag atau roadrace...
kalo kelewat panas bisa melenting bro.. alias bengkok, harganya juga relatif lebih mahal dari blok mesin yg berbahan besi.. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
TANYA BLOCK VESPA ALMUNIUM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cowok tanya Cewek/Cewek tanya Cowok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM VESPA MAKER :: JUAL BELI :: Spare Part-
Navigasi: