FORUM VESPA MAKER


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» cara nerangin lampu PS tanpa ganti bohlam
Sun 19 Jan 2014, 9:23 pm by alkoholic

» pencerahan
Sat 16 Nov 2013, 12:08 pm by cleopatra74

» kopling bunyi ngorosok saat di lepas
Tue 03 Sep 2013, 8:36 pm by songgoten

» [tanya] modif PX150s rasa new PX150
Sat 22 Jun 2013, 3:06 pm by herutj

» KAOS-KAOS-KAOS !!!
Wed 29 May 2013, 8:19 pm by barie_ahmad

» Merawat Busi
Wed 29 May 2013, 8:01 pm by barie_ahmad

» PARALEL SPUL AGAR LAMU VESPA JADI TERANG
Wed 29 May 2013, 11:52 am by paradise2307

» ditarik kopling tetep jalan
Tue 21 May 2013, 10:18 am by ridobrown

» masalah vespa ane
Wed 10 Apr 2013, 3:09 pm by aldya

Pesan Singkat
Forum

Share | 
 

 Daftar Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 71
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Cilandak Timur

PostSubyek: Daftar Member   Fri 11 Dec 2009, 8:15 pm

First topic message reminder :

Sesuai dengan peraturan Forum bersama ini daftar member yang sudah mendapatkan ID Card sebagai berikut :

1. Dimaz
2. NSI (Chandra Okantara)
3. Vinic & Vespa
4. RM Klowor




Beberapa yang sudah masuk Registrasi sudah kami siapkan
Demikian Terima kasih
Salam Vespa
Admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vespamaker.forumotion.com

PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 71
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Cilandak Timur

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 20 Dec 2009, 12:36 pm

Wah kalo urusan tukan menukar koordinasi antar kedua belah pihak aja
kalo sudah sepakat, baru kirim permohonan karena nomor yang dibuat sudah fixed
sesuai dengan encode nomor barcode.
Salam

_________________
Onix
085217161971
www.vespamaker.co.cc
www.securemaker.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vespamaker.forumotion.com
vinic & vespa



Jumlah posting : 203
Join date : 09.12.09
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 20 Dec 2009, 5:15 pm

Admin wrote:
Wah kalo urusan tukan menukar koordinasi antar kedua belah pihak aja
kalo sudah sepakat, baru kirim permohonan karena nomor yang dibuat sudah fixed
sesuai dengan encode nomor barcode.
Salam
betul, saya setuju
jangan lupa dibubuhi materai 6 ribu 2 lembar
setelah di acc admin
kirim ke Ternate buat legalisir Demo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamalamaartscooter.blogspot.com
RidwanVespaholic



Jumlah posting : 89
Join date : 15.12.09
Age : 31
Lokasi : Jln.Purwakarta 169 Antapani Bandung 40291

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 20 Dec 2009, 10:02 pm

vinic & vespa wrote:
Admin wrote:
Wah kalo urusan tukan menukar koordinasi antar kedua belah pihak aja
kalo sudah sepakat, baru kirim permohonan karena nomor yang dibuat sudah fixed
sesuai dengan encode nomor barcode.
Salam
betul, saya setuju
jangan lupa dibubuhi materai 6 ribu 2 lembar
setelah di acc admin
kirim ke Ternate buat legalisir Demo

busyet msti ke ternate...skalian aja suruh keliling Indonesia..tapi klo mau di mengakomodasikan ..ok lah klo begitu.. Ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RidwanVespaholic



Jumlah posting : 89
Join date : 15.12.09
Age : 31
Lokasi : Jln.Purwakarta 169 Antapani Bandung 40291

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 20 Dec 2009, 10:04 pm

berapapun no nya..yg penting exist Cinta dan silahturahminya Sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Mon 21 Dec 2009, 5:41 pm

Aku pengeeen,....!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ocy



Jumlah posting : 95
Join date : 19.12.09
Age : 40
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Daftar Member   Fri 25 Dec 2009, 9:32 am

RidwanVespaholic wrote:
berapapun no nya..yg penting exist Cinta dan silahturahminya Sayang

Akur ... tetap semangat Sempurna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Fri 25 Dec 2009, 10:52 am

punya ane dh jdi lum yaa,...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onix



Jumlah posting : 151
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Ciladak Timur, Jl. PAM No. 16G

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sat 26 Dec 2009, 10:09 pm

Opay SiP wrote:
punya ane dh jdi lum yaa,...?

Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vespamaker.co.cc
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 27 Dec 2009, 12:30 am

onix wrote:
Opay SiP wrote:
punya ane dh jdi lum yaa,...?

Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam











Peace Okey,.. Trma Kseh Ats sarany,.. Peace


Ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anto_Doang



Jumlah posting : 32
Join date : 02.01.10
Age : 37
Lokasi : Dadap-Tangerang,deket bgt ko ma Bandara SOETA.

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sun 03 Jan 2010, 9:46 am

Sedih Sedih ajakan dong,boleh ga..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nsi



Jumlah posting : 42
Join date : 08.12.09
Age : 46
Lokasi : Jatiasih-Bekasi

PostSubyek: Re: Daftar Member   Mon 04 Jan 2010, 2:23 pm

onix wrote:
Opay SiP wrote:
punya ane dh jdi lum yaa,...?

Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam


usul nih.. biar gak merepotkan, klo yg disekitar jakarta diambil aja kang...
tentukan hari & jam pengabilan.. biar sekalian bisa kopdar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onix



Jumlah posting : 151
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Ciladak Timur, Jl. PAM No. 16G

PostSubyek: Re: Daftar Member   Mon 04 Jan 2010, 3:31 pm

nsi wrote:
onix wrote:
Opay SiP wrote:
punya ane dh jdi lum yaa,...?

Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam


usul nih.. biar gak merepotkan, klo yg disekitar jakarta diambil aja kang...
tentukan hari & jam pengabilan.. biar sekalian bisa kopdar...

Boleh juga, kabarin aja siapa yang akan mengambil, sebelum pengiriman dilakukan
ID Sudah dicetak bagi yang teregister & biodata lengkap plus photo.
Tujuan utama pengiriman ID via POS, hanya untuk memastikan alamat sesuai atau tidak.
Salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vespamaker.co.cc
egi



Jumlah posting : 35
Join date : 14.12.09
Age : 52
Lokasi : Kukusan

PostSubyek: Re: Daftar Member   Tue 05 Jan 2010, 1:54 pm

Quote :
Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam
Insya Allah semua persyaratan sudah dipenuhi, berarti tinggal nunggu ID Card selesai diproses dong he 3x...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lib.eng.ui.ac.id
Scootman



Jumlah posting : 70
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Daftar Member   Wed 06 Jan 2010, 12:16 am

egi wrote:
Quote :
Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam
Insya Allah semua persyaratan sudah dipenuhi, berarti tinggal nunggu ID Card selesai diproses dong he 3x...


Sama,... (>>>>>> ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Wed 06 Jan 2010, 12:52 am

Scootman wrote:
egi wrote:
Quote :
Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam
Insya Allah semua persyaratan sudah dipenuhi, berarti tinggal nunggu ID Card selesai diproses dong he 3x...


Sama,... (>>>>>> ???

Mungkin,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
May



Jumlah posting : 68
Join date : 16.12.09
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Daftar Member   Sat 16 Jan 2010, 7:32 pm

Opay SiP wrote:
Scootman wrote:
egi wrote:
Quote :
Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam
Insya Allah semua persyaratan sudah dipenuhi, berarti tinggal nunggu ID Card selesai diproses dong he 3x...


Sama,... (>>>>>> ???

Mungkin,...
sama Cinta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra eL VOC



Jumlah posting : 12
Join date : 18.01.10
Age : 37
Lokasi : Kb. Jeruk - Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Daftar Member   Mon 18 Jan 2010, 11:10 pm

Mencari Jadi mmaaauuu. Sayang masih baru. Jangan lupa dibikinin ya, kang! Capek Deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chepnotchepbutchep



Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.09
Age : 27
Lokasi : pamulang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Wed 27 Jan 2010, 11:48 am

onix wrote:
nsi wrote:
onix wrote:
Opay SiP wrote:
punya ane dh jdi lum yaa,...?

Untuk mendapatkan ID Card harus mengikuti peraturan forum, terutama alamat lengkap.
ID Card akan kami kirim melalui POS.
Salam


usul nih.. biar gak merepotkan, klo yg disekitar jakarta diambil aja kang...
tentukan hari & jam pengabilan.. biar sekalian bisa kopdar...

Boleh juga, kabarin aja siapa yang akan mengambil, sebelum pengiriman dilakukan
ID Sudah dicetak bagi yang teregister & biodata lengkap plus photo.
Tujuan utama pengiriman ID via POS, hanya untuk memastikan alamat sesuai atau tidak.
Salam


kang onixx.. makasi banyak yaaa.. ID card udah sampe ke TKP.. hehehhehe thx....

Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cheppchupps
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Wed 27 Jan 2010, 10:31 pm

Sedih Sedih Sedih Sedih Sedih

Heuh,.... Jdi Ngiriiii,.....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anto_Doang



Jumlah posting : 32
Join date : 02.01.10
Age : 37
Lokasi : Dadap-Tangerang,deket bgt ko ma Bandara SOETA.

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 9:04 am

Indra eL VOC wrote:
Mencari Jadi mmaaauuu. Sayang masih baru. Jangan lupa dibikinin ya, kang! Capek Deh
SAMA...kira-kira dibikinin ga ya Ndra... Menunggu Menunggu Menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egi



Jumlah posting : 35
Join date : 14.12.09
Age : 52
Lokasi : Kukusan

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 10:33 am

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya buat Kang Onix yang telah berkenan mengirim ID Card ke Bumi Kukusan. God bless you...
Selamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lib.eng.ui.ac.id
onix



Jumlah posting : 151
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Ciladak Timur, Jl. PAM No. 16G

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 11:44 am

Opay SiP wrote:
Sedih Sedih Sedih Sedih Sedih

Heuh,.... Jdi Ngiriiii,.....?
Sudah dikirim bro..
mungkin mampir dulu di cirebon hehehe
sabar kalo alamat benar pasti sampai.
Salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vespamaker.co.cc
vinic & vespa



Jumlah posting : 203
Join date : 09.12.09
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 2:20 pm

Makanya isi biodata dgn benar dan jelas pay ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamalamaartscooter.blogspot.com
onix



Jumlah posting : 151
Join date : 07.12.09
Age : 45
Lokasi : Ciladak Timur, Jl. PAM No. 16G

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 2:21 pm

Anto_Doang wrote:
Indra eL VOC wrote:
Mencari Jadi mmaaauuu. Sayang masih baru. Jangan lupa dibikinin ya, kang! Capek Deh
SAMA...kira-kira dibikinin ga ya Ndra... Menunggu Menunggu Menunggu
Data belum diterima di Admin coba registrasi dulu bro di Registrasi
[b] atau FORUM - ADMIN - INFORMASI UMUM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vespamaker.co.cc
Opay SiP



Jumlah posting : 64
Join date : 21.12.09
Age : 34
Lokasi : Pemalang

PostSubyek: Re: Daftar Member   Thu 28 Jan 2010, 7:51 pm

onix wrote:
Opay SiP wrote:
Sedih Sedih Sedih Sedih Sedih

Heuh,.... Jdi Ngiriiii,.....?
Sudah dikirim bro..
mungkin mampir dulu di cirebon hehehe
sabar kalo alamat benar pasti sampai.
Salam

Asiiik,..! Dh TeLkiLim Kang.. nympe tdi SoLe,.. >> jg punya Kik"

Saya PLibadi Ucapkan Buanyak TeLima kasih,..


Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali Tolong Sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Member   Today at 11:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar Member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Daftar Nama Shio Cina, Zodiak Bintang Astrologi & Batu Berdasarkan Tanggal Tahun Lahir
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Kata - Kata Kasar
» Ombak-ombak terbaik dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM VESPA MAKER :: UMUM :: Saran-
Navigasi: